dimanche 1 février 2015

• Recette • Cheese Cake

Hey !

Ce week-end, j'ai réalisé un cheese cake que j'ai trouvé délicieux, j'ai donc décidé de vous transmettre ma recette et...la voilà !



Cheese cake

Pour la "croûte"→

• 250g de petits beurres
• 150g de beurre fondu
• un petit peu de muscade


Pour le gâteau→

500g de faisselle ou de fromage blanc
• 150g de sucre en poudre
• 2 cuillères à soupe de farine
• 3 œufs
• 25cl de crème fraîche liquide


Les étapes→

• Commencez par préchauffer votre four à 180°.
• Tapissez votre moule de papier sulfurisé beurré. Pensez à laisser les bords de votre papier sulfurisé dépasser du moule pour pouvoir démouler plus facilement.
• Pendant que vous faîtes fondre votre beurre, émiettez vos petits beurres dans un saladier.
• Mélangez le beurre fondu et les petits beurres. Rajoutez de la muscade si vous le souhaitez.
• Mettez cette préparation dans votre moule et placez la au réfrigérateur.
• Dans un saladier, battez votre faisselle jusqu'à ce qu'elle devienne lisse.
• Ajoutez dans l'ordre le sucre, la farine, les œufs un à un puis la crème fraîche.
• Sortez votre première préparation du réfrigérateur et versez votre mélange faisselle, sucre.... sur celle-ci.
• Enfournez le tout pour 50-55 min.
• Sortez du four lorsque le gâteau est bien ferme sur le dessus.

A servi frai !
Bon appétit !


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